Ausbildung

Sollten Sie sich für eine Ausbildung an der Krankenpflegeschule an der Ruhr entscheiden, wird diese für drei Jahre Ihre berufliche Heimat.

Wir wollen nicht nur in Fachfragen Ansprechpartner für Sie sein: Neben einer vielfältigen und abwechslungsreichen Ausbildung bieten wir Ihnen ein familiäres Lernumfeld, in welchem wir Ihnen in allen Belangen unterstützend zur Seite stehen.

Neben der Schulleitung ebenfalls immer an Ihrer Seite steht die Kursleitung sowie das gesamte Lehrteam.

Träger und Kooperationspartner

Der praktische Teil der Ausbildung findet in den Fachabteilungen der Trägern und Kooperationspartner der Krankenpflegeschule an der Ruhr statt.

So erhalten unsere Schülerinnen und Schüler schon während ihrer Ausbildungszeit einen umfassenden Einblick in die vielfältige Welt der Gesundheitspflege, lernen unterschiedliche Arbeitsabläufe und Organisationsformen kennen.

Auf der Karte ist die Krankenpflegeschule an der Ruhr e.V. mit Ihrem Trägern und Kooperationspartnern dargestellt.

1. Alfried Krupp Krankenhaus, Rüttenscheid
  2. Geriatrie-Zentrum „Haus Berge“
  3. Marienhospital Bottrop gGmbH
  4. Marien-Hospital Wattenscheid gGmbH